Hal-hal lucu dan konyol di Film India

1. Seorang pria gak akan merasa sakit saat melakukan perkelahian sengit tapi akan mengaduh sakit saat seorang wanita berusah membersihkan lukanya. 2. Tokoh jagoannya gak pernah jatuh cinta sama jagoan wanita kecuali sebelumnya mereka menari-nari di bawah hujan. 3. Sekali dipakai make-upnya gak pernah luntur, saat hujan ataupun saat lainnya. 4. Dua orang kekasih bisa menari-nari ditengah lapang, dan entah... [Read More]

Bahaya NASI dalam kehidupan kita

Hasil research yang baru saja kami lakukan membuktikan bahwa makan nasi ternyata tidak baik bagi kita. Buktinya : 1. Nasi MENYEBABKAN KECANDUAN. Responden kami yang tidak makan nasi selama sehari saja akan kelaparan dan merasa sangat ingin makan nasi lagi. 2. SETENGAH dari seluruh siswa Indonesia yang makan nasi nilainya ada di bawah rata-rata kelas. 3. HAMPIR 99% KEJAHATAN terjadi... [Read More]

5 Alasan knp Aku berhenti nonton bokep

1. Gak jelas yg mana jagoan dan penjahatnya 2. Terlalu berbahaya !! Semua ADEGAN di lakukan tanpa pemeran pengganti 3. Tidak masuk akal !! yang cewek sakti banget ! sudah di keroyok,ditusuk puluhan kali....dari depan & belakang, dari atas & bawah. tapi gak mati mati.. yang kalah malah cowoknya.udah *nembak* malah lemes, gak bisa bangun lagi !! 4. Dialognya terlalu religius !! ini bukan film rohani!! gak cowoknya gak ceweknya,,selalu... [Read More]

BBM 2.6.96 disc universal







Menggunakan emot momo and ᑿ





sedot aja disini krannya...

Daftar OS (operating system) Handphone Symbian

Daftar HP nya adalah sebagai berikut : S60v0.9 Symbian OS6.1 - Nokia 7650 S60v1 (v1.2) Symbian OS6.1 - Nokia 3600 - Nokia 3620 - Nokia 3650 - Nokia 3660 - Nokia N-Gage - Nokia N-Gage QD - Sendo X - Sendo X2 - Siemens SX1 S60v2 Symbian OS7.0 - Nokia 6600 - Panasonic X700 - Panasonic X800 - Samsung SGH-D720 - Samsung SGH-D728 - Samsung SGH-D730 - Samsung SGH-Z600 S60v2 FP1 (S60v2.1) Symbian OS7.0 - Nokia 3230 - Nokia 6260 - Nokia 6620 - Nokia... [Read More]

Whatsapp 2.6.90 disc C - E - F with full BBM modif

ThumbnailWhatsapp kembali mengeluarkan produk terbarunya dengan tambahan fitur seperti dibawah ini: 1. Perubahan model registrasi sehingga keliatan lebih elegan. 2. Pada bagian share location terdapat animasi yang tidak terdapat pada versi sebelumnya. 3. Tambahan dari libra's blog dengan onion emotion Aplikasi ini telah ane edit sehingga tampilan dan segala sesuatunya smua hampir serupa dengan BBM aslinya.. So buat yang doyan silakan comot di bawah ini: Klo... [Read More]

Theme Clear Black s60v3v5









Cuma ada link sedot di bawah ini:

Striped Super Pro s60v3v5



Allow smuanya ane back lagi bersama theme terbaru lagi...

No basa basi dijamin full icon bulet..



Link sedot disini bro..